Menükarte


Hauptgerichte


Fisch & Saisonelles


Seniorengerichte


Dessertkarte


Hauptgerichte

Portion fränkischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter 
oder Soße Hollandaise

oder

Portion fränkischer Spargelsalat
in Zwiebel-Schnittlauchvinaigrette mit gehacktem Ei und neuen Kartoffeln

Portion: 15,90 € 


Zum Spargel empfehlen wir .....


Portion gekochter Wacholderschinken
5,20 €

Portion fränkischer Rauchschinken
5,20 €

Paar fränkische Bratwürste
6,20 €

Paniertes Schweineschnitzel
6,90 €

Schweinefilet mit Pfeffersahnesoße
9,50 €

Mariniertes Norwegisches Lachsfilet
9,90 €

Entrecote (Rumpsteak) ca. 200 g
15,00 € 

Lamm & Wildgerichte


Zarte Lammfilets in Thymianjus
auf Ratatouillegemüse mit Rosmarin-Röstkartoffeln 
24,00 €

Geschmorte Lammhäxle in Knoblauchsoße
mit Speckbohnenbündchen und Röstkartoffeln
15,80 €

Schmorbraten von der Lammkeule
mit frischen Austernpilzen in Kräuterrahm
und gebräunten Serviettenknödeln
15,90 €

Paar fränkische Wildschweinbratwürste
auf Sauerkraut mit Schwarzbrot und Senf 
12,50 €

 

Unsere Klassiker  

Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller
17,50 €

Würzburger Hochzeitsessen
in hausgemachter Krensoße mit
Butternudeln und Preiselbeeren
15,00 €


Fränkischer Sauerbraten
mit Blaukraut und Mund-Kartoffelklößchen
15,00 €

Paar fränkische Silvanerbratwürste
auf Sauerkraut mit Bauernbrot und Senf
9,50 €

Schweinerückensteak "WinzerArt"
mit Sauerkraut und Käse überbacken an Trauben-Specksoße und Kartoffelschupfnudeln
15,50 €

Zarte Schweinefiletmedaillons
mit frischen Schwammerl der Saison in Rahm, 
gebräunte Serviettenknödel und Salaten der Saison
18,80 €

 

Saisonelles

Fränkischer Stangenspargel "Tessiner Art"
mit Schinken und Käse überbacken, Kräuter-Hollandaisse und neuen Kartoffeln
18,00 €

Gebratenes Maishuhnbrüstchen
an Dijon-Senfsoße mit grünem Spargel und Tagliatellenudeln
16,90 €

Schweinefiletmedaillons "Princess Art"
mit weißem Spargel, Soße Hollandaisse und Kartoffelkroketten
19,50 €


Leckeres vom Grill

Schweinerückensteak "Robert Art"
mit feiner Dijon-Senfsoße, Butternudeln und Salaten der Saison
15,50 €

Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind
mit feiner Pfeffersahnesoße, Pommes Frites und Salaten der Saison
26,00 €

Filetsteak vom Argentinischen Angusrind
mit Kräuterbutter, Süßkartoffelsticks und Salaten der Saison
29,50 €

>> nach oben